spesifikasi nokia W10

heii i’m coming back😀 (gapet bgt -_-) today i will presentation tell you about spesification of Nokia W10 so check it out !

Ponsel Nokia terbaru yang berasal dari My Nokia Blog bernama Nokia W10yang didukung oleh platform Microsoft Windows Phone 7. Konsep ponsel ini akan mencakup layar touchscreen 4.5 inci kapasitif yang mampu menampilkan resolusi 1280 x 720 piksel, serta CPU dengan prosesor 2 GHz Quad-Core di dalam, dipasangkan dengan 2 GB RAM dan GPU yang kuat. Selain itu, juga dilengkapi 32 GB memori internal, slot kartu memori microSD dengan dukungan hingga 64 GB ruang penyimpanan tambahan, konektivitas 4G LTE, frekuensi Quad-band pada board, dan baterai Li-Ion 2000 mAh

Selain itu ponsel terbaru ini juga memiliki perangkat akan menyertakan kamera 15 megapiksel di bagian belakang, dengan optik Carl Zeiss, auto fokus, Dual Xenon flash, ND filter, geo-tagging, face detection, dan mampu merekam video HD 1080p penuh @ 30fps. Sedangkan kamera 5mp menghadap ke depan dengan optik Carl Zeiss, EDoF, Xenon flash dan deteksi wajah untuk mengaktifkan panggilan video. Spesifikasi lain yang mungkin dari Nokia W10 akan mencakup TV-out (1080p video) melalui HDMI dengan suara Dolby Digital Plus, yang biasa didirikan sensor, 3-axis Gyro , USB port, serta speaker stereo quad, dan dukungan untuk semua layanan dari Microsoft yang ditawarkan kepada pengguna Windows Phone.

Image

gimana?? tertarik untuk membelinya?tapi aku masih gak tau harganya berapa yaa.. soalnya masih dirahasiain kelihatannya sih, kalau aku udah tau harganya pasti aku kasih tau deh!!!janji!

udah ya cukup sekian dari saya🙂

salam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s