spesifikasi nokia pure view 808

hei hei i’m coming back. aku mau kasih kalian spesifikasi dari nokia pure view 808. primadonanya dari semua handphone nih!. check it out

 

Nokia kembali menggebrak dunia ponsel. Ya, Nokia baru-baru ini meluncurkan Smartphone Imaging yang diberi nama Nokia 808 PureView. Berikut adalah review, spesifikasi serta harga dari Nokia 808 PureView.
PureView 808 ditujukan sebagai suksesor Nokia N8 yang juga kuat di sisi kamera pada masanya. Handset ini memakai sistem operasi Symbian Belle. Dan Nokia 808 PureView ini memiliki Kamera 41 MP..!!!! Ia merupakan kamera yang mensinergikan resolusi sensor yang tinggi, kamera carl Zeiss yang mumpuni serta sistem algoritma yang dikembangkan Nokia yang dirancang khusus untuk pengalaman imaging yang mengesankan. Sinergi ini menghasilkan kamera dengan sensor 41 mega piksel.

Dengan sensor 41 mega piksel, Nokia seperti membuat sebuah lompatan besar. Pasalnya, belum ada kamera digital kompak yang memiliki sensor sebesar ini. Bahkan kamera digital SLR sekalipun. Wajar jika Nokia 808 PureView diklaim sebagai smartphone pertama yang menampilkan secara eksklusif teknologi imaging Nokia PureView yang akan memungkinkan serangkaian pengalaman high-end imaging bagi produk-produk Nokia di masa yang akan datang.

Smartphone ini menggabungkan lensa Carl Zeiss beresolusi 41 megapiksel dengan teknologi over-sampling. Sinergi ini akan menghasilkan gambar yang sangat tajam, sangat detil, memiliki penampilan yang superior pada cahaya rendah. Sekalipun kualitas gambar diatas rata-rata, tak dibutuhkan kapasitas penyimpanan besar untuk satu gambar hasil pemotretan. Smartphone ini memiliki kemampuan untuk menyimpan gambar dengan ukuran yang compact untuk dikirimkan melalui email, MMS dan jejaring sosial. Nokia 808 PureView juga disertai kemampuan video. Dengan fitur Nokia Rich Recording, Nokia 808 PureView dikalim mampu menghasilkan kualitas rekaman audio setara dengan kualitas rekaman di Compact Dics, mampu merekam dan memutar video full HD 1080p. Di sisi Audio dibenamkan teknologi eksklusif Dolby Headphone yang akan mengubah konten stereo menjadi pengalaman pribadi surround sound pada headphone apapun.

 

Spesifikasi Nokia 808 PureView

Spesifikasi PureView 808 terhitung biasa-biasa saja. Smartphone tersebut memiliki bentang layar 4 inch dengan resolusi 360×640, prosesor 1,3 GHz, RAM 512MB, storage internal 16GB, slot microSD dan konektivitas HSPA 14,4Mbps. Kamera 41MP yang terdapat di PureView memakai lensa Carl Zeiss. Kualitas gambarnya pun diklaim sangat jernih dengan detail yang memukau. Wujud 808 PureView sendiri cukup cantik meskipun terlihat lumayan tebal.

Hasil Jepretan Kamera Nokia 808 PureView
Image

 

Harga Nokia 808 PureView

HP Super Canggih ini rencananya akan mulai beredar bulan Mei 2012 dengan harga Nokia 808 PureView di kisaran 450 euro atau sekitar 5 jutaan.



gimana gimana?tertarik?wanna to buy nokia pureview 808? kalau aku sih mau ya book😀 aduh menggila deh yaa akhirnya setelah nokia terpuruk oleh beberapa ponsel pintar lainnya sekarang jadi melejit deh ^^ cemungudhh #salahgaul

 
sekian ya dari aku
 
salam😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s