Samsung Rilis Galaxy Player Berlayar Jumbo

halooooooooo ^^, mianhae ya udah luamaaaaa banget gak ngisi blog. hari ini kayaknya saya mau memberi beberapa postingan deh hahahaha kangen kan sama aku *pede*. yaudah dari pada banyak bacot yuk simak aja postinganku ini cus ;;)

Lupakan sejenak soal kekalahan raksasa elektronik asal Korea Selatan, Samsung atas Apple Inc di pengadilan Amerika Serikat.
Mengutip situs teknologi PC Mag, Rabu 29 Agustus 2012, baru-baru ini Samsung memperkenalkan perangkat bernama Galaxy Player 5.8.
Gadget itu memiliki ukuran jauh lebih besar dari pendahulunya yang berdimensi antara 3,6 hingga 5 inci.
Dari fisiknya, Galaxy Player mirip dengan Galaxy S III, namun memiliki bentang layar lebih lebar satu inci dan resolusi layar yang jauh lebih kecil, yaitu 960 x 540 piksel.
Perangkat ini diperkuat dengan sistem operasi Android 4.0 Ice Cream Sandwich dan diperkaya dengan antar-muka TouchWiz.
Ke dalamnya juga dibenamkan RAM sebesar 1 gigabita, pilihan kapasitas penyimpanan 16 atau 32 gigabita, slot microSD, Wi-Fi, Bluetooth 4.0 dan baterai 2.500 mAh. Adapun soal prosesor, Samsung masih merahasiakannya.
Galaxy Player memiliki kamera depan dengan kualitas VGA. Namun tidak seperti iPod, perangkat ini tidak dilengkapi dengan kamera belakang.
Samsung belum menyebutkan berapa harga jual produk ini maupun ketersediannya di pasar.
galaxy player
nah nah gimana gimana?bagi siapapun pecinta android kayaknya harus update terus deh ya😀 . yaudah deh dadah😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s